я хотела влюбиться, но...
И тишину, что царила вокруг
Помню тебя, как любимое чудо
Помню, ведь помню!!! А знать не хочу!!!
Я не хочу ни любви, ни улыбок
И ничего ни печаль, ни тоску
Я лишь хочу позабыть всех ошибок
И убежать далеко в темноту…
Я так хочу, чтобы мирное время
Душу мою никогда не винил
В том, что любовь-это райское время
Но для меня - это Бремя любви
Я не смогу позабыть все обиды
Нет…не тобой, причинённых, они
Я не смогу полюбить без ошибок
Я не смогу! Ну прости же, прости!!!
Только вот ты и не так огорчился
Видно ты тоже не хочешь любить
Только ты знай, что великая сила
Прячет любовь за душой, не во лжи
Я же желаю тебе усмириться
Я же желаю тебе полюбить
Пусть я не та, что хотела влюбиться
Пусть будет та, что так хочет любить.
Свидетельство о публикации №107012400840
Бежать от неё невозможно. Всё равно догонит. Когда разум спорит с душой - это невыносимо трудно, но душа отчего-то почти всегда оказывается сильнее.
Юлия Светлячок 24.01.2007 11:55 Заявить о нарушении