Осенних листьев мягкий профиль
дымок сгоревшего костра.
И в осень, уходящей профи,
дорожка зыбкого песка.
По отпечаткам быстрых ног
скользнула прыткая змея.
Дорожка пала на песок,
дрожа от слёз и забытья.
Она как девушка на камне,
тянула омутом вода.
Но это – было всё, однажды,
была осенняя тоска.
*
Свидетельство о публикации №107012400831
Спасибо.
Радости ВАМ
Виктор Люсин 25.01.2007 09:20 Заявить о нарушении