4. Аннотация к новелле четвертой Потеря

4. Аннотация к новелле четвертой ("Потеря").

ПРЕДЫДУЩАЯ, ТРЕТЬЯ, НОВЕЛЛА - ЭТО ТРЕТЬЯ МИНИАТЮРА ("РАЗЛУКА") МИНИЦИКЛА "ГЕНИАЛЬНАЯ МИСТЕРИЯ". ТАМ И СМОТРИТЕ. ДУБЛИРОВАТЬ ЗДЕСЬ Я НЕ СТАЛ.
МИНИЦИКЛ "ЛИРИЧЕСКИЕ НОВЕЛЛЫ": НОВЕЛЛА ЧЕТВЕРТАЯ.
Потеря Любви - почти Потеря Жизни, Потеря АБСОЛЮТНАЯ и ничем не компенсируемая.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к минициклу "Лирические новеллы".


Рецензии