Смешной народец ходит вслед за мной

Смешной народец ходит вслед за мной
Собранье гномов, эльфов и трольчих,
Они толкутся за моей спиной,
Выпрашивая жалко каждый стих.

Они в ушах противно шебуршат,
Они ночами не дают мне спать
В лицо носами жаркими дыша
Сплотившаяся маленькая рать.

За рифму, за куплеты, пару слов
Они смущают: «Золота дадим!»
А я всегда пою одну любовь
И ничего не сделать с этим им


Рецензии