Объелся груш...
Что вам известно о боли?
Тебе говорят: "Живи!",
Ты вопрошаешь: "Доколи?!"
Этого ты хотел?
Разве об этом грезил?
Где то сплетенье тел
В лапах диванов и кресел?
Где то сплетенье душ?
Зря ты ходил в атаку.
Вновь ты объелся груш
И получил под сраку.
Свидетельство о публикации №107012400730