Тебе
Осень гонит устало листву
После долгих дорог и скитаний
Белым облаком нежно прильну.
Наши души, пройдясь по вселенной,
Отыскали друг друга опять.
В этой жизни короткой и бренной
Их вовек никому не разъять.
Свидетельство о публикации №107012400724