Подражая гениям

Печально голову склонив, себе признаюсь -
Я все еще не в силах Вас забыть.
И снова перед Вами в мыслях каюсь,
За то, что не могу Вас полюбить.

Мне жаль, что я в ответ на Ваше чувство
Лишь благодарностью ответить Вам могу.
Но где-то в сердце было б очень пусто
Без Вашей тени на подтаявшем снегу.


Рецензии