ty pomnish?

i tvoy portret svisaet so steny
da...v tvoih glazh utonesh
a pomnish, kogda ved vmeste byli my?
skazhi,ty eto pomnish?pomnish?

a ty sidel na oblakah
a ya lovila solnze
i tam vnizy tekla reka
i zvezdy padali v kolodze.

i my shatalis do utra
vstrechali pyanymi rassvet
i slushaya drug druga bred
nam bylo nevdomek chto i na zemlyu nam pora.

uznali ti chego ne nuzhno znat
plevali na prilichye
i my sideli v oblakah opyat
i tochno znali my lyubvu oblichye.

teper zima...reka zamerzla.solnza net.
i slez moih ty vryad li stoish
no tot sirenevy rassvet...
skazhi,ty eto pomnnish?pomnish?


Рецензии