Нам не постигнуть суть любви
Не прочитать чужие мысли.
Нам никогда не объяснить:
Прозрачный смысл нашей жизни.
Нам никогда все ж не понять,
Зачем до первых звезд прощаться?
Потом о прошлом забывать.
Но к мысли « Счастья» возвращаться.
Нам не никогда не вразумить,
Обидных слов и слез ночами.
И вроде можно не любить?
Но лишь Любовь ведь правит нами!
Свидетельство о публикации №107012400043
Любовь вообще зверь страшный :)
Архиреев Иван 25.01.2007 11:21 Заявить о нарушении