Не совпадаем в раненом пространстве
И НЕ НУЖНЫ ТЕБЕ МОИ ПЕЧАЛИ...МНЕ - ТВОИ.
И НЕ НУЖНЫ МНЕ ТВОИ РАДОСТИ И ПРАЗДНИКИ.
СВОЕЙ ЛЮБВИ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДАРИ!
ЛЮБОВЬ УШЛА...ИСЧЕЗЛА СНЕГОМ ТАЮЩИМ...
УГАСЛА СТРАСТЬ КАК ТИХАЯ ЗАРЯ.
ВСПОРХНУЛИ ЧУВСТВА СТАЕЙ УЛЕТАЮЩЕЙ...
И УНЕСЛИСЬ, КАК ЛИСТЬЯ СЕНТЯБРЯ.
МЫ СТАЛИ РАЗНЫМИ С ТОБОЙ! ТАКИМИ РАЗНЫМИ!
И ХОТЬ ЕЩЕ МЫ РЯДОМ - МЫ ОДНИ!
НЕ СОВПАДАЕТ В РАНЕНОМ ПРОСТРАНСТВЕ
ФРАГМЕНТОВ НИТЬ, СПЛЕТАЮЩИХСЯ В ДНИ...
РАЗЛУКА ДАВИТ НАС РУКАМИ ВЛАСТНЫМИ.
ВЕРШИТ РАСПРАВУ ВРЕМЯ БЕЗ ТРУДА...
МЫ СТАЛИ РАЗНЫМИ...ЧУЖИМИ И НЕЩАСТНЫМИ...
КАК БУДТО НЕ БЫЛИ ЗНАКОМЫ НИКОГДА !
Свидетельство о публикации №107012400407
умница
Трофим Спичак 24.01.2007 03:04 Заявить о нарушении
Светлана Яценко 24.01.2007 03:31 Заявить о нарушении