А мы другие...
Как будто по крупицам его влагу кожей поглощаешь.
И почему глаза твои кричат о том, что никого уже не ждешь?
В Него, отринув все, ты так безбоязно ныряешь.
Я на тебя задумчиво смотрю, и тоже мокну под дождем.
Вокруг нас никого, и только капли разбивают лужи.
В ответ же, на мою открытую ладонь,
Прошепчешь ты, - «Я просто разучилась верить в чудо..»
Замедлен стрелок бег, двух пар ржавеющих часов,
Но время по мгновеньям этот день безжалостно стирает.
Так повелось, что нашу горькую судьбу решает пять-шесть слов:
«Ты тоже разучилась… знаю… так бывает…»
--------------
Город жил как раньше: пил бродящие по скверам слухи,
Машины проносились, рассекая прохладу темноты.
И как бы не было нам жаль, но горожане в нем слепы и глухи.
Никто не замечал двоих, зачем-то выпавших из этой суеты.
Свидетельство о публикации №107012400377
Красиво, но главное очень трогает...
Даша
Красная Нить 06.03.2007 21:25 Заявить о нарушении
Спасибо за эту рецензию и извините за такое запаздалый ответ..
Я попробую исправиться))
Скоро зйду в гости
Артем Дорожкин 17.04.2007 03:14 Заявить о нарушении