Он меня не домогался...

Он меня не домогался,
Не глазел на декольте,
Целовать меня не рвался,
В общем, много делал "НЕ":

Не рассказывал о бывших,
Вызвать ревность не старался,
О других, меня любивших,
Разузнать все не пытался.
Не будил меня ночами,
Позвонив по телефону,
И занудными речами,
Не старался вызвать дрему.
Он за месяцы общенья
О любви не заикался,
Но однажды, без стесненья,
В самом главном мне признался.

Я - заветная, родная,
Путеводная Звезда,
Для него на целом свете
САМАЯ ЛЮБИМАЯ!

После этого признанья
Получила нервный шок,
А теперь у нас с любимым
Подрастает мылышок!




 


Рецензии
И это правильно! Хватит любить "подонков":)) они этого недостойны

Пока Люблю   02.02.2007 12:56     Заявить о нарушении