Клубника

КЛУБНИКА

Как душа терзается!
Я клубнику покупал;
Кто-то за спиной сказал,
Что она – кусается!

А клубника – ешь, не трусь,
Так в роток и просится!
К ней притронуться боюсь:
Вдруг она – набросится!


Рецензии