Нежности меня ты научи
Я прилежен буду в том ученье
я дыхание твоё, как пенье,
выучу в заоблачной тиши.
Научи меня смотреть в глаза,
видимо наука та серьёзна,
коль сумею, буду осторожно,
целовать замерзшие уста.
Я сумею выучить тебя,
о наука самых сложных правил,
лишь бы только господь
не отправил на другие важные дела.
Свидетельство о публикации №107012403250