Перевоплощение

Еще один эксперимент, благодаря творчеству КиШ.

1. У мальчика-убийцы не было родителей.
О них умертвил,
Своих соседей и учителей
Давно уже убил

Никто не мог его поймать,
Он продолжал всех убивать.
Когда последний одноклассник пал,
Стоя на трупе, он всем прокричал:

- Я буду вечно убивать,
И если кто вздумает жениться,
Они, особенно невеста,
Помогут мне перевоплотиться.

2. Однажды он девчонку полюбил,
В любви ей признался,
Ревнуя, ее до смерти избил.
Весь народ за ним погнался.

Люди в гневе на него кричали
И с вилами убийцу догоняли,
Но он успел на свадьбу забежать
И глядя на невесту ей сказать:

- Я буду вечно убивать,
И если кто вздумает жениться,
Они, особенно невеста,
Помогут мне перевоплотиться.

3. И в тело мальчика вонзились вилы,
И смерть почуял он.
- Он не достоин, даже гнить в могиле,
Несите его на огонь.

Решили убийцу спалить.
Он от боли начал выть,
Он понемногу умирал,
И каждый в мыслях прошептал:

- Ты не будешь вечно убивать.

4. С тех пор прошло не мало лет,
Того убийцы больше нет.
У невесты той теперь сынок,
По ночам он точит свой клинок.

А когда покрепче стал,
Со смехом маме он сказал:

- Я буду вечно убивать,
И если кто вздумает жениться,
Они, особенно невеста,
Помогут мне перевоплотиться.

 07 Ноября 2003г.


Рецензии
Я начинающий поэт и не могу судить объективно,но это мне понравилось. Классный у тебя стиль. Что это? Чёрный юмор?

Томас Холодный   24.01.2007 23:30     Заявить о нарушении
Ну спасибо. Я написал, что это эксперимент. Видимо, нужно почаще так экспериментировать. А вообще это такая страшная сказка на ночь.
Еще раз спасибо за отзыв.

Виталий Гильмияров   24.01.2007 23:37   Заявить о нарушении