Взрослая девочка
А утром просто класс.
Вот что значит делать,
Совсем не в первый раз.
Он опять к тебе зайдет,
Заберет тебя к себе,
И ты подумай наперед,
Что любит он в тебе.
Надела лучшее белье,
Черным глазки подвела,
Теперь ты супер хороша,
Гламурна и легка.
Свидетельство о публикации №107012403089
Удачи
Амар Свободный 06.02.2007 20:03 Заявить о нарушении
Олененочек 07.02.2007 23:44 Заявить о нарушении