Первая любовь

После первой любви остаются на подушке слезы.
Они высохнут, но, мое сердце не молчит.
Ты знаешь, как шрам и рубец в моем теле,
Не даешь мне покоя, пять уж лет не даешь.

Как плохо без тебя, ты даже не представляешь,
И любить не могу. Да и жить не могу.

Скажи, мы любим душой или сердцем?
Этот вопрос терзает меня так долго.
Я думаю, когда я любила тебя, то это была душа и сердце,
Потому что ты и был моим сердцем и душой.

Скажи мне господи, скажи! Почему жизнь так не справедлива!
Я добиваюсь всего, что зависит от меня,
Но добиться его любви, я, к сожалению не в состоянии,
Не зависит от меня, а лишь только от него.


Рецензии