Здравствуй милый, как дела?

Здравствуй милый, как дела?
Жизнь твоя полна ли новых тайн?
Мне лишь вьюга принесла
На хвосте забытую печаль.
Я тебя, мой милый, часто вспоминаю.
Я тебя люблю.
Но об этом, знаешь,
Снова промолчу.
Ведь у тебя другая.
Лучше. Но не я.
Ах, как это все некстати.
Ведь я тебя люблю.
Наверное, ты знаешь сам.


Рецензии