Желанье и порывы

ЖЕЛАНЬЕ И ПОРЫВЫ, ПРОЩАНЬЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ
КАКИЕ ВДРУГ МОТИВЫ НАМ ВЫЗВАЛА ЛЮБОВЬ.
НА ПАМЯТЬ О ПЕЧАЛИ ПОСТАВИМ ЗДЕСЬ КРЕСТЫ
НА ПАМЯТЬ И ПРОЩАНЬЕ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ.

НО КАК, СКАЖИ МНЕ, ДАЛЬШЕ С ТОБОЮ БУДЕМ ЖИТЬ
ВЕДЬ СОВЕСТЬ БЛИКИ ФАЛЬШИ НЕ СМОЖЕТ ОЦЕНИТЬ
КАК ТОЛЬКО ТЫ РЕШИШЬСЯ ПРОМОЛВИТЬ МНЕ О ТОМ
ЧТО БОЛЬШЕ УЖ НЕ ХОЧЕШЬ ДЕЛИТЬ СО МНОЮ ДОМ.

ТЕПЕРЬ Я БЕЗНАДЕЖНО ВСЕ БУДУ СЛЕЗЫ ЛИТЬ
НО ДАЖЕ НА МГНОВЕНЬЕ ЛЮБОВЬ НЕ ВОСКРЕСИТЬ
ТВОЕЮ Я ИГРУШКОЙ ЖИЛА ЗДЕСЬ ДО КОНЦА
НО ВСЕ Ж НЕ ПОГРЕМУШКА, УЙДУ Я ОТ ТЕБЯ


Рецензии