Звезды
Это звездная болезнь
Мне звезду любить нельзя
Звезды обжигают
Только пламенем горят
Но не согревают
Поцелуи твоих губ
Звездные как ты
Но на небо все глядеть
Гордость мне мешает
Отраженье лишь в воде
Я ищу твое
Знаешь звезды на земле
Тоже обитают
Но наверное ее
Не полюбишь ты
Свидетельство о публикации №107012403071