Мужчина средних лет

Мужчина средних лет. Как будто совершенный.
Мне сравнивать – запрет, он памятник священный.
Лишь выстрелом до тла тебя испепеляет
Как будто до нага он разум обнажает.

На правильном лице морщинки еле видно
На греческом лице, и это так обидно.
В тебе я узнаю любимые чертоги
Тебя боготворю, мой ангел, вечно строгий.

Так близко от того, что стало мне доступно,
Так близко и легко, поверить очень трудно.
Не стоит вспоминать, что сердце не свободно
Что будет нелегко делить любовь прилюдно.


Рецензии