За что такая чёрная дыра
затягивает зыбью безвозвратной?!
Казалось, что надежда есть вчера,
сегодня пустота. А что же завтра?
Подброшена, как камень, но уже
готова опускаться с ускореньем.
Не больно. Тяжело. Не по душе.
И это есть иное измеренье?
Ни рождества. Ни скорби. Ни войны.
Ни права на последнее желанье.
Я радугу хочу, цветные сны...
А не молитвы с воем погребальным.
Густеет мрак и давит тишина.
Отчаянье становится смиреньем.
Бесполо всё. Бессмысленно. Страна,
Где больше никакого измеренья...
Свидетельство о публикации №107012403057
Дружески,
Михаил Левин 01.10.2007 13:13 Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.
С улыбкой и признательностью
Елена Александрова 01.10.2007 18:09 Заявить о нарушении