Ведь ты меня любил!

ВЕДЬ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ! ПРОМОЛВИТ ЭХО СНОВА.
НО КАК НИ ПОВТОРЯЙ, НЕ БУДЕШЬ ТЫ СО МНОЙ.
И ЖИЗНЬ МОЮ, СГУБИВ, КРАСИВЫЙ КАЗАНОВА
В ТУ НОЧЬ ЛИШЬ ПОВТОРЯЛ, ЧТО БУДЕТ ТОЛЬКО МОЙ.

ВЕДЬ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ! ЗАБЫТЬ И НЕ ПРОСНУТЬСЯ!
Я ПЛАЧУ ОТ ЛЮБВИ И ПАДАЮ ОПЯТЬ.
И СТОИТ МНЕ ТЕПЕРЬ НА МИГ ЛИШЬ ОГЛЯНУТЬСЯ
КАК ТЫ ЗОВЕШЬ МЕНЯ, КАК ТЫ МЕНЯ ПРОСТИШЬ.

ВЕДЬ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ! ДВА ВЕКА, ДВЕ НЕДЕЛИ,
НА ПАМЯТЬ О СЕБЕ ОСТАВИВ ПУСТОТУ.
И СНОВА ВСПОМНЮ Я СВИДАНИЕ В АПРЕЛЕ.
И СНОВА ЗАЧЕРКНУ ТЕБЯ И ЖИЗНЬ СВОЮ.


Я ДОЛГО БУДУ ЖДАТЬ, КОГДА ТЕ ЧАРЫ ЯДА
ИЗГОНЯТЬСЯ НАВЕК ИЗ СЕРДЦА МОЕГО
НО ТОЛЬКО НИКОГДА, ПРОЩАЛЬНЫХ СЛОВ НЕ НАДО.
ПРОЩАЛЬНЫЕ СЛОВА – КАК ТЕРПКОЕ ВИНО.


Рецензии