Старое старится

Старое старится, и нет никакого толка
В жизни как в сломанной иголке
Только по мелочам мысли
Слишком много и слишком тусклые
Как бы дальше не сходить с ума
С умным видом говоря за жизнь,
Платя коммунальные платежи
Живя среди мелочей, что никак не запомнить.
Время становиться врагом
Нить некуда вставить –
Но пить все равно уже не начать.
Чем занять то, что осталось,
Кроме судорожных мелочей,
Чьих-то проблем, что приняты за свои
- Свидетелей своих назови! – не соберешь
И десятка
- Это друзья твои? Какой-то сброд.
(Во рту пересохло) – Боже, что же будет со мной?
Кто же будет со мной, когда
Я встану перед тобой?..


Рецензии
очень впечатляют ваши стихи...спасибо...
с ув.

Татиана Комарова   22.05.2007 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, мои стихи-это мои обнаженные нервы, мои нескрытые эмоции.

Джэнис   22.05.2007 22:24   Заявить о нарушении