Порочная любовь

Любовь-это слово, их кровь на стекле!
Их клятва из чувств на пределе!
Оставил он след на юной щеке
Она на нетронутом теле.


Их пара хотела купаться в дожде,
Под ясным из звёзд небосводом.
С любовью креститься в невинной реке,
С русалок и нимф хороводом.


Косые удачи с гнездившихся туч,
Их судьбы в канаву кидали!
Гиены, шакалы, а гриф ещё круч
С них заживо шкуру сдирали!


Закон -их предатель. Их чувства- порок--
-Им эхом печаль приносила.
Беда, как лунатик пришла на порог,
Они ,ведь кузен и кузина.


Обнявшись стоят на коленях .Дрожат.
В камине огонь напевает.
Она достаёт старинный наган
Во влажную руку вставляет.


Ромео -не он!Не Джульета-она!
Конец ж роковой неизбежен!
На горле его рвётся жила-струна
И жизни поток им повержен.


Она, как голубка со смелостью льва
По вене без страха о вечном.
Поток-водопад её вестник конца,
И смерть под предлогом беспечным.


Над адским простором их крики слышны,
А грифы гнездятся под болью.
А я здесь о них сочиняю стихи ,
Пишу на листе их же кровью.


Любовь-это слово,их кровь на стекле.
Их клятва из чувств на пределе.
Оставил он след на юной щеке,
Она на нетронутом теле.


Рецензии
Понравилось.Вспомнилась почему-то история графини Марии Вечеры и эрцгерцога Рудольфа (Австро-Венгрия). Только в "Конец Ж роковой неизбежен!" букву Ж -надо изъять.
С уважением и теплом.

Григорий Берлин   22.04.2007 18:20     Заявить о нарушении
значит уберём))))спасибо за подсказку..

Русалочка Фея   23.04.2007 01:03   Заявить о нарушении