Мера Безумия

"Все то, что наполовину, губит целое"
Так говорил Заратустра
Но чего стоит слово любви несмелое?
Когда в глазах напротив - пусто

Жить чужими словами - удел слабых
Даже если цитаты из Ницше и де Сада
Нет ровных дорог, есть ямы и ухабы
И на любом сердце видна печать ада

Не знаю, в чем больше безумного
В любви или безразличии?
На чашах весов - капли пурпурного
День, ночь... иногда нет отличая


Рецензии