Жизнь
Прости за то, что я любил
Твои глаза твоя улыбка
Прости слова, что говорил.
Твой сон, которого не знал
Я так мечтал о нашей встрече
О том, как посмотрю в твои глаза
И прикоснусь к губам твоим
Как жаль того, о чём я думал
Всё лишь останется в мечтах
И ты не скажешь: «Я люблю»
Во сне в глаза мои смотря
В глаза, которые я знаю
Глаза, которых я не знал
Прости, так будет лучше
Прости, я не о том мечтал.
Свидетельство о публикации №107012402935