Шансон и черно-белое кино

Жизнь – черно-белое кино,
Лишь сновидения цветные…
Есть много «нет», есть столько «но», -
Законы наши все блатные…

А мне не по душе шансон,
Я обожаю исключенья!
Вся жизнь моя как будто сон,
Который в сказку приключенье!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.