Побаловать

Хотела тебя кружевным порадовать...
Хотела,чтоб вкусно,чтоб
Время
Горячей жевательной резинкой
Образовывало
Витиеватые фигуры беспечности...
Старалась пожирней формы
Сливочным гладить,
Крошкой шоколада - себя,её...
Тебя монотонно уговаривая,
Крича,настаивая
Спускала все...
Штаны,с лестницы и со счетов...
Просила прощения,действий,
Какой-то реакции,
А не жалкого штампа,печати -
Поцелуя на вокзале
Раз в три дня...
Огня и сигарет...
"Теленок,мне нельзя курить...
И тебя мне тоже нельзя..."


Рецензии