Поклонение
Тобой лишь живу,
Если даже сломаюсь,
Все равно не умру...
Ты мой Бог, Повелитель,
Тебя только слышу,
Упаду к тебе в ноги,
Если только увижу...
Образ твой в моем сердце,
Там он будет навеки...
Ты же Ангел, Святой,
Пусть, в лице человека...
Свидетельство о публикации №107012402820
Минерва Римская 06.05.2009 20:43 Заявить о нарушении