Холодным ветром в сердце

Холодным ветром в сердце
Ты проникаешь в душу.
Я думала согреться,
Но как в такую стужу

Найти кусочек лета
И сохранить на память?
Слова твои из снега
И от не хочет таять.

Он падает в ладони
И примерзает к коже.
Меня ты в нём хоронишь,
А воскресить не сможешь.

Застынет время в ветре,
Укроет меня тьмою.
В последний раз, наверно,
Прощаешься со мною.


Рецензии