Просто, прохожий... Анечке
Ты идешь по аллее, рисуя шаги,
Я смотрю тебе в след зачарованно.
Мы с тобою – друзья, мы с тобою – враги,
Невозможностью быть вместе скованны.
Не окликну тебя я и не подойду,
Не спугнуть бы мгновения зыбкого…
Постою лишь немного и дальше пойду,
Проводив тебя горькой улыбкою.
Я такой же, как все и в безликой толпе
Моих глаз не заметишь сияние.
Да… надломлен, но не подчинен я судьбе,
Я с тобой в своих нежных мечтаниях.
Не заметишь прохожего – мимо пройдет.
Взгляд опустит, ссутуливши плечи…
Но никто, никогда на Земле не поймет -
Как он счастлив был в тот зимний вечер!
январь 2007 г.
Свидетельство о публикации №107012402732
Инна Казанцева Анедченко 05.02.2007 01:33 Заявить о нарушении
Игорь Разумный 05.02.2007 09:52 Заявить о нарушении