Если уходить с вопросом
Возвращаться – так с ответом.
Между глазом, ртом и носом
Обработать мысль и следом
Достать чудо из кармана,
Нет чудес – так поищи.
Даже тыщи от оклада
Хватит приготовить щи.
Остальное – в чудеса
До копейки вкладывать
Чтоб однажды взять, проснуться,
Встать с постели, спотыкнуться,
Носом пасть в корм «Педигри»
На собаку посмотри,
На щенка, на мужика,
На постель, скажи «пока»
Тем людям, что любили тебя ждать издалека!
Свидетельство о публикации №107012402706