Пожелание

И да прибудет сон, дающий покой,
Что здоровье льётся бурной рекой,
Что семья и друзья ждут у ворот,
Что любовь, приносящая круговорот,
Есть та мать, что поймёт по взгляду дитя,
Ибо смысл – в вере, по жизни идя.

от 29.06.2003 г.


Рецензии