Рецепт N3 От уснувшего неба
попрошу, чтоб тебя осветить.
От галактик, планет,
для любви в одарённость
свет искристый спрошу ,
чтобы ночь освятить.
В отражении чувств,
где в влюблённости - верность,
неземная тоска Аэлит -
для землян нераскрытый секрет.
Ты бескрайность!
Моя ты безмерность!
Прочь тоска в горизонт
из замужества лет.
Свидетельство о публикации №107012402664