РецептN4 От заросших кустов
песнь любви с переливами страсти.
Соловьиная трель в ночь,
и в раннем часу
добавляет в них звонкость для счастья ,
воспевая чувст нежность и леса в красу.
Не встревожь ты собой
ночь, и песню в разливность.
Грусть волною накроет, отмоет тоску
и печаль.
В тех заросших кустах сон природы - наивность.
Для хороших гостей, ей той песни - не жаль.
Свидетельство о публикации №107012402656