Я заказал тебя,
не дорого в зелёных.
Ты,дорогая, завтра тень без плоти.
Отмоюсь в днях шампунями вспеннёных
и рюмочку за упокой.
Не против?
Я заказал тебе,
не дорого в зелённых,
прощальный ужин на двоих.
Судьба одна по жизни обречённых-
желаний три в последний миг.
Я показал тебе,
не строгий,а в тонах зеленных
под приговор для исполнения наряд.
Судейских удивил, законом замудренных,
а мне расстрельный семерых заряд...
Свидетельство о публикации №107012402610