Шальная мысль курок ласкает
Крепка ль для бренности моей?
Но на кого девчушку малолетку?
Надежда жизни, вся опора в ней.
Рука на ощупь сталь ласкает,
но мысль покоя не даёт, -
подлец,
на перепутье покидает.
Сталь к свету, к жизни не ведёт.
Слаба рука, хилые мощи,
и духом слаб, и жажда жить!
Кому оставить в зелень рощи?
Кому позволить долюбить?
А в 33 шальная мысль -
курку позволить всё решить?
Нет! Торжествует воля к жизни...
Стихи вновь в 33,
все заново сложить,
По слабым пусть справляют тризны...
Свидетельство о публикации №107012402574