Я не крещён -нет веры в веру
тело брено,
прах,
суть,
тлен.
Нагрешил за жизь сверх ,
в меру
без креста -
могильный телу плен.
Не достоин в мир иной
душу грешную отправить,
вечно славить...
Вечно славить
жизнь души в земле грешной .
На земле в грехе,
с грехом прославить.
Свидетельство о публикации №107012402535