По любви

Я выйду замуж по рассчёту.
Ты выйдешь замуж по любви.
Меня пошли же нынче к чёрту
и бессердечной назови.

А после рви тетради в клочья,
А после - плачь, стони, реви.
Я обещаю этой ночью:
Ты выйдешь замуж по любви.


Рецензии
Точно, живо и так реалистично. Описали моё недавнее состояние. Спасибо

Алекс Би   24.01.2007 20:48     Заявить о нарушении