Оптимизм

ОПТИМИЗМ

Что ты голову повесил?
Стонешь - жизнь не удалась.
Столько ещё славных песен
Мы споём под "ла-ла-ла".
Нет, мы плакаться не станем
Под ударами копыт,
Мы свою судьбу обманем,
Вытащим из этой дряни
Существительное "быт".

Не изменим вдохновенью
И любовь не предадим,
Свои "чудные мгновенья"
Никому не отдадим.
Поработаем на славу -
Много интересных дел,
Проследим, чтоб на халяву
Не намазали отравой
Наконечники у стрел.

Пусть ошибки и просчёты
Нас преследуют. Поверь,
Чувство внутренней свободы -
К творчеству и славе дверь.
Ты достоин быть любимым
И богатым, словно шейх!
Не остудят душу зимы,
Все проблемы разрешимы,
Если Бог в твоей душе.

Ты кивнёшь и скажешь: "Брат
У меня дегенерат".


Рецензии