Тост
В хрустальном замке, сказачной коробке,
Тост поднимаю за продажность блюдей,
Любовь на час, оплаченный по счёту.
За страстный фарс, за мнимый поцелуй,
За лживое "люблю" ценой в полсотни,
За переигранную мерзость роли,
За тех, кто воплощает в жизнь игру!
Свидетельство о публикации №107012402505
Удачи Вам.
***Т.Т.
Татьяна Танько 25.03.2007 16:08 Заявить о нарушении