Я Буду...

Не нарушая век Твоей Любви
Я неизбежно стану миротворцем,
А Ты душой и сердцем сохрани
Все то, что освещу я скоро солнцем…
Каким бы нравственным не был поступок мой,
Пусть спотыкаясь, я продолжу неустанно,
Все для того, чтобы не быть Тебе одной
Потрачу сил бесконечно, многогранно…
Пройду я по безмерности злословья,
Промчусь по странствиям людской души,
Построю мост, где нет преград и лицемерья
Там будем мы! Позволь тебя любить! Разреши!

Судьбы моей вершительница – только ты!
Надежд хранителем буду я твоих!
Где Мир и Вечность для двоих!


Рецензии