Женщина-небо
Падал на город клочьями.
А город смиренно и немо
Принимал в обьятия ночью.
Как старый любовник уставший ждать
То ли свидания, то ли смерти,
А снег продолжал его целовать,
И нежно обнял его ветер.
А голое небо смотрело на них.
Усталая женщина-небо,
Горд ее неизменный жених,
Который знаком с ней не был.
Старый любовник, мечтавший о ней,
Но проводивий ночи
В обществе снега и ветра - ее сыновей
И с вьюгою - дочью.
Старый любовник уставший ждать
То ли свидания, то ли смерти,
А небо о нем продолжало мечтать
И снеге, и вьюге, и ветре.
Город умрет в своей не_любви
И мир его скоро забудет.
А ветер продолжит гонять корабли
И женщина-небо БУДЕТ.
Свидетельство о публикации №107012402455
Все это - ИМХО :)
Нина Фрейман 26.01.2007 23:58 Заявить о нарушении
спасибо. Не боись - критикуй, мне приятно твое участие.
Мари Фатте 27.01.2007 14:10 Заявить о нарушении