Ты ко мне приходил
Я тебя вызывала…
Я на святках любовь
Себе нагадала!
Плыл туман над рекою,
Ты за руку держал.
По мосту шли с тобою,
Злился ты и молчал…
Видно рано позвали
Тебя Силы ко мне,
Ты меня и не знал,
Но явился во сне…
Свидетельство о публикации №107012402403