Море твоей пустоты...
алым мерцает светом.
Мы у последней черты.
Ангел-хранитель, где ты?
Если в тиши аллей
ветер целует осень,
мысли летят быстрей
и бьются с криком оземь,
хочется плакать и жить...
авиарейсом-взглядом
издалека любить
легче, чем просто быть рядом...
Свидетельство о публикации №107012402391
примитивной правоты
Во мне – море заблуждений
сверхволшебной красоты...
Татьяна Санкина 30.04.2007 08:46 Заявить о нарушении