Для тебя

Молодой талантливый художник
Повесть написал.
Положил перо и всё, что миру должен.
Он сполна отдал.

Нет ничего чудесней
Душою рожденной песни.

И всё, что было в этой повести,
Нельзя забыть.
Теперь у каждого на совести,
Как надо жить.

А что радостней и тяжелей,
Чем растить непослушных детей?

Порою так невыносимо дочитать
Всё то, что хочется прожить опять.
Умом понятно, душой тоскливо!
Взрослеешь быстро, страдаешь сильно!

Но будет лучше всё - ты верь
И распахни скорее дверь!

Улыбайся и не надо грусти!
И этот последний час
Не остановишь, но если отпустишь,
Останется с каждым из нас.

И будет всё, как хочешь,
Этой волшебной ночью.


Рецензии