Гулящая душа

Что ж ты кудрявая,
Сидишь и молчишь.
О,любви своей,
Мне больше не говоришь.
Сидишь и смотришь
Молча на меня,
Как избалованное дитя.
Да...Разлюбить...
Еще пока не смог я.
Ой,рыжая...
Как измученна душа моя,
И все милая ради тебя.
Сидишь и смотришь
Как-то странно на меня.
Как-будто изучая меня..
Я знаю парой,
Что ненавидишь меня.
Ты пойми правильно меня,
Не смог я прожить,
Одну лишь тебя любя.
Токова уж мужская
Моя душа...
Помню как ты
Обиженно от меня,
В темную ночь ушла..
Шла ты по тихому городу
Не счастно одна..
Вот тогда я понел,
Что ты навсегда ушла.
И тогда стала одинока,
Моя гулящая душа...
Я знаю,что ты
Еще любишь меня.
И так же ко всем
Еще ревнуешь меня...
Ой,милая лучше ты,
Давно позабыла меня.
Ведь у меня
Гулящая душа.
Меня к тебе
Привликает лишь-
Твоя краса,
А не твоя-
Наивная душа...


Рецензии