Люблю... чиста люблю... на!

Люблю... чиста люблю ...на!

Я с Вас тащусь!
... меня колбасит,
...... меня вставляет,
... ясень пень!
Теперь мне в лом
гудеть и квасить,
...... Я с Вас тащусь!!!
... какая хрень!

Хотел забить,
...... забить не вышло,
Пошёл на тусу,
......... там облом.
Голимый бубен!
...... сносит крышу
от напряжения с баблом!

Тогда я все рамсы попутал,
напрягся
... и пошёл в отказ,
купил дорожку за валюту
(да, затянулся пару раз)...

Теперь тащусь от Вас и дури...
не слабо прёт двойной приход!
Ещё бы Вас сюда, в натуре,
Во! Был бы, жопа Новый Год!

Я Вас готов любить по полной,
не как мочалок плечевых!
Я Вас готов!!!
а Вы сегодня послали
на.......,
... и в .......,
...... и чтоб ......
... мой большой надрыв!


Рецензии
Тащусь и прусь,
А ти меня стебаешь,
Возьму, нажрусь,
И пересплю я с тем, кого ваще знаещъ

Александра Грач   02.03.2007 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.