Дети и Тени

Если бы дети могли говорить,
они рассказали бы, как надо жить.
И погиб на войне, кто ушел молодым,
и тайну унес, не оставив другим.
Кому запретили, кого посжигали,
кого находили - молчать заклинали.
Но если бы тени могли говорить,
они рассказали бы, как надо жить.


Рецензии